"Хамите, парниша!"
Ты, Сав, на грубость нарываешься. (Пока шутка).
Держите себя в руках, любезнейший.
Я никогда ничего (и никого) не порю. Я только высказал свою точку зрения.
Ну почему все так любят футбол?! Видно, мне везет, потому что мои коллеги на разных работах и близкие мне люди его вообще не смотрят, как и я
Нет, за Россию приятно, конечно! Но не умею я выражать заинтересованность и радость, глядя на здоровых мужиков, пинающих мяч.
IvanIvanich
Я себя вполне контролирую.
А грубите уже вы
IvanIvanich писал(а):
Это в чем моя грубость? Поясните, будьте любезны.
Парни, сейчас же прекратите пререкаться, а то ещё виртуально подерётесь и сбежите с этого форума. Хватит! Форум и так уже трещит по швам от сплошных ментальных недоразумений!
ФРГ вышло в полуфинал. Несмотря на то, что тренер Лёв так несправедливо был изолирован от команды, команда играла более или менее слаженно. Но и португальцы молодцы. Их стиль игры бесподобен и не сравним с немецким.
Благодарю за поздравления, высказанные и не высказанные!
Мария, с победой! Согласен с Вами: игра португальцев не может не вызывать восхищения. Их игра напоминает мне бразильцев. Хорошая, красивая индивидуальная игра. Несмотря на проигрыш, эта команда мне очень симпатична.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы