А попробуйте в военно-медицинском архиве (Спб) покопать документы медсанбата 112 сд. Может найдете что поступил 8.08 или позже, куда отправлен (какой ЭГ), когда поступил туда и куда отправлен и т.д. Долго, кропотливо, но может быть результат.
А попробуйте в военно-медицинском архиве (Спб) покопать документы медсанбата 112 сд. Может найдете что поступил 8.08 или позже, куда отправлен (какой ЭГ), когда поступил туда и куда отправлен и т.д. Долго, кропотливо, но может быть результат.
Спасибо за ответ.
Цитата:
в военно-медицинском архиве (Спб)
Имеется в виду Санкт-Петебург? Я в этом не соображаю, если можно ссылку где искать.
Цитата:
(какой ЭГ)
вообще не понял о чем речь, эвакуационный госпиталь? Вряд ли со Сталинграда отправляли деда в Спб, подозреваю, что вылез сам, когда засыпало, или обнаружили, что живой, а 112сд уже была далеко. Обыгался несколько дней от контузии, воткнули в проходящую 331сд. и попал подо Ржев, где и погиб 28 ноября. Это мои предположения - не более...
АРХИВ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ 191180, г. Санкт-Петербург, Лазаретный пер., 2 тел.: +7(812)3157328
ЭГ - эвакогоспиталь. 331-я там не проходила, если туда попал, то только через госпиталя, пересылки и запасные части.
Добавлено: Чт Май 14 13:20:01 2020 Заголовок сообщения:
Panfilich писал(а):
Panfilich писал(а):
Уважаемые поисковики! Буду благодарен за любые документы, касаемые 1106сп 331сд в августе-ноябре 1942г., а так же боевых действий в районе Огарково - Шапино . Заранее большое спасибо.
Ап! Интересуют документы 1106 сп. 331сд 27-29 ноября 1942г. в районе Огарково.
Апну, старожилы на форуме бывают редко, может кто из поисковиков споткнется об информацию, буду благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы